Уходи прочь!
Силы, нервы на пределе.
Сколько можно тратить слов?
Ну не хочешь хранить верность -
Уходи ты прочь!
***
Холод сжимает сердце,
В нём одна пустота...
Знаю, ты меня предал.
Я не прощу тебя.
***
Я любила тебя, я верила.
Но наверное: всё это зря!
Так и будешь птицей пролётною,
Что ж, лети, не держу я тебя.
***
Я найду в себе силы
Позабыть про тебя.
Не хочу тебя слышать -
Уходи от меня.
Свидетельство о публикации №114013102003