Давай поговорим...

Давай поговорим без пышных фраз,
от праздных слов мы кажется устали,
пусть годы пролетели мимо нас,
кружа по небу пылью магистралей...
Давай поговорим,ведь с нами Бог,
что суждено по жизни,то и свято,
и каждый в ней немного одинок,
когда стирает дождь земные даты....

Припев:

Ты самый лучший друг,
и за чертой разлук
мы вспоминаем прошлое ночами...
Ты самый лучший друг
наш круг дошел до "двух",
а помнишь сколько было нас вначале...

Давай поговорим начистоту,
не все порой послушно только силе,
мы,вопреки прогнозам,на плаву,
хотя с тобой по разному мы плыли...
Давай поговорим,не пряча глаз,
помянем за столом родных и близких,
у нас,как не крути,остался шанс
пока еще Всевышний делит риски.....

Припев:

Ты самый лучший друг,
и за чертой разлук,
мы вспоминаем прошлое ночами...
Ты самый лучший друг
наш круг дошел до "двух",
а помнишь сколько было нас вначале...


Давай поговорим в тени огней,
забудем грохот уличных парадов,
нам не хватало раньше скоростей,
теперь уже ,мой друг,спешить не надо.
Давай поговорим под звон струны,
не замечая перелетной стаи,
мы дружбой одинаково больны,
другой,наверно,просто не бывает.

Припев:

Ты самый лучший друг,
и за чертой разлук
мы вспоминаем прошлое ночами...
Ты самый лучший друг
наш круг дошел до "двух",
а помнишь сколько было нас вначале...


В.Ильичев


Рецензии