В туманном золоте рассвета

В туманном золоте рассвета
Лазурно-палевый прибой.
Как гаснет в небесах комета,
Так устремляюсь я с Тобой

В густые струи океана,
Чья быстрокрылая волна
Нам дарит белую Нирванну,
Что с космосом обручена.

Узор космических сплетений
Хранит нестынущий эфир.
Тугую цепь земных владений
Любви не разомкнёт факир.

            Декабрь 2013 год


Рецензии