Питер
Не проси остаться,
И я - привыкла.
Не плачь вот так
В запоздалое утро
Мокрым снегом
Навзрыд,
Нервы и так растрепаны.
Ты красив,
Ты строен, строг,
Черно- бел,
Но ярок.
Ты светел, жив.
Ты остался - вечен.
А я в никуда - уехала,
На огонь мотыльком.
Ты прости меня, Питер, прости.
Я вернусь когда-нибудь вечером.
Свидетельство о публикации №114013101974