Наблюдение

От её комплексов апломба в ней набралось через меру.
Он ей помог (потом уже!) мутировать в холодную мегеру,
Он незаметно полонил её с макушки и до пяток. Целиком!
Вамп-женщина в любом убить способна и любовь, и веру!


Рецензии