не слышу битья твоего сердца

Хотя  сердце моё горячее
чувствую холод одиночества,
уже не греет страсть,
без тебя не чувствую
уже ничего,
уступила место тишины,
которая обнимает меня
каждый вечер,
у тишины нет
сладости твоей губы,
тёпла твоих ладоней
...но не хочет отойти,
тишина будит меня утром
но не поцелует как ты,
 не скажет:
Здравствуй любимый,
.....не люблю тишины ....
А она полюбила меня
и не отходит ......
..................

Нет, не чувствую уже тёпла
твоих ладоней,
не слышу битья твоего сердца,
только тишина, тишина, тишина,
так громкая


Рецензии