Моя ты радость и беда

Не уходи,тебя прошу!
Я в сердце образ твой ношу.
Готов любить тебя всегда,
Моя ты радость и беда.

Но ты меня не замечаешь,
На взор любви не отвечаешь.
Всегда как айсберг холодна,
Дорога к счастью не видна.

Прости меня,за всё прости!
Любить другую отпусти.
Лишь иногда пошли привет,
Как той любви прекрасный свет.
        ***


Рецензии