Милость в Правде
Бог Всевышний!
Как прекрасно, что возлюбленная я!
Неожиданна, нежданна для меня любовь Твоя!
Я по - детски размышляя, убегала от Тебя.
Но Ты сердце обновляя,
Светом осветил меня!
Ты сказал, что в той светлице,
Дух Господний был со мной!
А людские небылицы отойдут!
Водой, той водой Ты исцелишь их,
Что во мне теперь течёт.
Ты их сердце успокоишь!
Ты лишь знаешь;
Кто и в чём пред Тобой на Суд предстанет!
Милость в правде,
Вечность - во Всевышнем Боге, в Нём!
Аминь. Аминь.
/Суббота, 12.06.10/
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.
Свидетельство о публикации №114013101932