П. В. П

Я сегодня забрёл далеко,
Ну а завтра пойду ещё дальше.
Встану поутру, чтобы пораньше,
Когда ветер с парным молоком.

За рекою дымится лиман,
Не в ладах он с осенним холодом.
Только солнце, кровавым золотом,
Проливается через туман.

Мёрзлой коркой поёт мне ручей,
Ты послушай его терпеливо,
Присмотрись, как струится красиво
В переливах игривых лучей.
07.11.89.


Рецензии