Крылатый конь, любимец муз

*крылатый конь, любимец муз.

Мы завершаем путь,
Что так далек от нас
Принять подобное,
Что как с небес Пегас*

Настал душевный нам покой.
Мой клад, ты знал меня такой,
Забудь мечты о том, что прежде
Мы оба грезили, увы, в надежде.


Рецензии