3. 06. 2011. Чёрная на белом...

Чёрная на белом
Радуга цветов.
Разноцветным мелом
Множество листов.

Перепачкал случай,
Тайну сохраня,
Где мелок сыпучий
В жизни у меня.

Как на полках книги
Будущие дни.
На листах - интриги.
Близятся они.

Если осторожно
Книгу с полки взять,
Будущее можно
В прошлом потерять.

На мгновенье только
Прикоснусь мелком.
Нарисую столько -
Хрен сотрёшь потом.

Тихо замираю
С мелом на руках.
Словно забываю,
Что рискую - страх.

В разноцветных сказках
Вязну как паук.
Паутина в красках -
Двигаюсь на звук.

Ограничел белым
Звуки голосов.
Показался смелым
Чёрный без основ.


Рецензии