Настроение!
Кирпичик взять потяжелей ...
И стёкла зазвонят как ноты,
И сразу станет веселей !..
~~~^~~~^~~~^~~~^~~~^~~~^~~~^~~~
Позитивчик, как зайчик солнечный,
да по строчкам, звеня бубенчиком !
А поэты, как будто зодчие,
в наших душах возводят вечное !
~~~^~~~^~~~^~~~^~~~^~~~^~~~^~~~
Ныне почерк у всех одинаковый -
электронного вида сплетения.
Мой компьютер обычно за дьякона,
я диктую ему повеления...
~~~^~~~^~~~^~~~^~~~^~~~^~~~^~~~
Когда тебя к кому-то тянет
так мощно, что терпеть нет силы,
поймёшь Онегина с Татьяной,
поймёшь Григория с Аксиньей...
~~~^~~~^~~~^~~~^~~~^~~~^~~~^~~~
Вы безнадёжно правы...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда тоска присела сбоку
и пустоты плетёт венок,
поговорить попробуй с Богом,
поверь, Он тоже одинок.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я к мужчинам отношусь
потому, как сам
из породы (не погрешу),
что глядит на дам.
И глазами раздев её
(кто-то крикнет "срам"),
словно верующий - под бельём
ощущаю храм!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если дуб не растёт у вас,
пышной кроной не лезет в тучи,
значит вкусных и нет колбас,
с желудей лишь свининка лучше...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ещё до мая неделя с хвостиком,
а гроза уж рычит над крышами.
Вот бы к классику с этим вопросиком,
но останусь, увы, неуслышанным.
Свидетельство о публикации №114013101834
чтобы стрессовость снимать
позу льва рекомендовали:
на четвереньки, "пасть" пошире и ррррычать))
доолго же мой стоматолог
стресс от смеха снять не мог,
когда, по доброте душевной,
я попросила, чтоб он ей помог))
у бедной челюсть так свело от рыка,
что больно было аж до крика!
P.S. Случай реальный, вылечили её. И смех и грех :)
Виктория Багрова 06.05.2014 00:54 Заявить о нарушении
Александр Решетников 5 06.05.2014 08:10 Заявить о нарушении