Мне бы вновь, да лихого коня
Мне бы вновь,да лихого коня, поскакать в сад чарующей розы. Соловьём к ней волшебно звеня, трели лить с кружевной в звень берёзы….Утро розовым шёлком струит, ой как сердце приятно тревожит, Соловьём в моём сердце щемит, белой розой, что в счастье поможет….Той душою, что лёгкая, вбредь, опьянила красавица взглядом. С соловьём очарованным ведь, сидит розою нежною рядом…..Ты целуй трелью ласковой друг, о свирель моя ветер бродяга. Говорит в ароматы вокруг, розы нежная к милому тяга. Это я соловьём в сад с душой, как к родной моей, что в цвете роза. Так к любви прискакал я большой, на коне, где одной любви грёза….Я отдам тебе душу поёт, соловей переполненный розой. Та улыбки счастливые шлёт, в дрожь прекрасною сладкою грёзой…..В сад чарующей сказки я вновь, да на розовом счастье примчался. И обнял так святую любовь, коей сердцем, душою отдался……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114013101816
Рецензии