Свет падал с неба, разрастаясь

Свет падал с неба, разрастаясь
Цветением созвездий и планет.
Я собирала на воде живой букет...
И наблюдала за рекою,
Растворяясь
В движениях ее неторопливых,
Подернутых туманом и ветрами...
И голосом зари и разнотравья
На языке любви с душою говорила...
В тиши предутреннего гама
Смещалось  зеркалами время...
Текла река огнём по венам,
И рубцевались шрамы...


Рецензии
Хороший стих!

Привет, Наташа!

С наилучшими

Арсёнов Сергей   04.02.2014 00:51     Заявить о нарушении
привет, Сережа!

где твои стихи?

Наталья Глазунова-Моисеева   04.02.2014 01:16   Заявить о нарушении