15. 11. 2013. Я слышу голос...
В пределах лета ждём зимы".
"Всё кончено - ты ждать устал",-
Мне голос видимый сказал.
А я рычу, что мы вдвоём
Вам обязательно споём.
Услышит сумасшедший дом
Как много дум наводит он.
Раздастся в нём вечерний звон.
И грянут хором все:"Бом...Бом..."
Смирён рубашкой. Мне врачи
Шприцами тычут:"Замолчи".
Молчу. Лишь голос говорит
О том, кто время повредит.
Сломает в мире все часы...
Вонзились в тело две осы.
"Зачем вы жалите?" - кричу.
Глаза откройте: я молчу.
Всё перепуталось во тьме -
Теперь огонь горит во мне.
Будь осторожнее со мной.
Своей горящей головой
Могу вопрос воспламенить,
А чем тушить - ответ забыть.
Свидетельство о публикации №114013101807