Грань моей неволи...
Дремлют в небо упираясь.
Дятел в красной шапке юный
Долбит сосны чертыхаясь.
Свет рассеянный, как тайна,
Сквозь дуршлаг зеленой кроны.
Обстановка чуть печальна...
Травы ветру бьют поклоны.
Так люблю смотреть в окно:
Здесь родное все до боли...
Только хрупкое стекло,
Чертит грань моей неволи...
Свидетельство о публикации №114013101788
Ирина Молочкова 20.05.2014 05:05 Заявить о нарушении
Нина Стоните 23.05.2014 17:20 Заявить о нарушении