Глазная мазь
О том мои стихи
Поможет ль им глазная мазь?
Здесь времена лихи.
Во мне лишь мысли благодать
А мысль от Господа во мне
Позволь, Господь, мне мысль им дать
Погибнут все во сне.
Напрасно трудятся волы
Труд в прах людей ведёт
Господь источник головы
Уж веры не найдёт…
Колайдер строят – пропасть средств
Забылся Вавилон
Ноема – антипод невест
Не ковач боле Он.
P.S.
Выйду на улицу гляну на село
С девками парню давно не везло
Девки голосистые уж не поют
Спонсора ищут, за деньги дают.
Свидетельство о публикации №114013101776