Поэма о любви
Жизнь ты эту заслужил.
Я жизнь свою почти прожил,
Но только боль души себе нажил,
Горел асфальт под нашими ногами,
И отливало море бирюзой,
Не думал я Что будет с нами?
Мне хорошо было с тобой.
Летели чайки над волнами,
Приятно рокотал прибой,
В тот вечер танго танцевали,
И говорили про любовь,
Алели розы в доль аллеи,
Цветы акаций белели,
Дышала свежестью сирень,
То был с тобой последний день.
Ушли те времена в предания,
Остались лишь воспоминания
Осталась боль моей души,
И те словаживи, пиши.
Свидетельство о публикации №114013101754