Ярлык
И при этом привлекателен собой.
Окружающие на тебя такой ярлык повесят:
«Неглубокий,несерьёзный и смешной».
Будут принимать тебя поверхностно,
как лирическую песню,как цветок.
Ты ж доказывать им станешь непосредственно.
Что по мыслям,чувствам более глубок.
Ничего доказывать тебе не нужно.
Постараться без сомнения решительно понять.,
Для успеха и удачи предпочтительней.
Мнение других критично принимать.
Свидетельство о публикации №114013101735