Музыкант
Тебя умоляю, прошу .
Все знаки для форте, пиано
В твою я тетрадь напишу.
Я стану большим музыкантом,
Как Моцарт, как Шуберт,как Лист.
Своим музыкальным талантом
Я вызову "Браво" на бис.
И музыка ТИХОЙ любовью
Охватит собой целый мир:
Забудут о ВОЙНАХ, О крови,
Войдет В КАЖДЫЙ дом, как кумир.
Ах, мама, садись к фортепиано,
Тебя пианисткой зовут.
Пусть звуки волшебного стана
Меня в сладкий мир унесут.
Свидетельство о публикации №114013101733
Володя Ус 2 02.02.2014 01:15 Заявить о нарушении
Мария Лукьянчук 2 02.02.2014 21:13 Заявить о нарушении