Как мог я, не воспользоваться шансом
Мне данным неожиданно судьбой?
Не оправдаюсь ни душевным трансом,
Ни дочери, молчанием родной!
Как мог я не поехать, чтоб увидеть
Её, ради которой только жил?
Как мог, её, родимую обидеть?
Всем сердцем ведь, любил и дорожил!
Свидетельство о публикации №114013101730