Меня кликало эхо любимым..
Я наполнил как сердце незримым
И откуда то вдруг из глуши
Меня кликало эхо любимым
*******************************
Ты постой, ты раскройся, хочу
Я наполнится эхом , красива
Потому в синеву поскачу
Вдаль до самой до самой счастливой
************************************
Это пруд переполнил мой взор
В ветерок кружевами берёзы
Где под тенью шептались в задор
Две прекрасные в образах грёзы
**********************************
Так по небу летят голубки
В облаках лёгкость сердца струится
Ведь они так милы, так близки,
Так любовь их на песню ложится
**************************************
Птичьи хор подхватил, слышу я
Колокольчик меня согревает
Я наполненный счастьем, земля
Белым лебедем в пир созывает
*************************************
Туда где снова нежность души
Я вдыхал, полным сердцем кружился
С вдохновением эха с глуши
Вновь как с милой душой полюбился
****************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114013101720