Жить для наследства

Жить, прожить разные вещи,
То не каждому постичь дано.
От всяких чувств душа трепещет,
И наша жизнь проходит как в кино.
Здесь человек борется,
За право жить, любить,
И не когда не успокоится,
Покамест то не победит.
Одна проблема не большая,
Не шутка то в серьёз,
Зачем по жизни ты шагаешь,
Которую не разберёшь?
Хотя мы знаем это с детства,
И от родителей своих,
Живём мы для наследства,
И написать свой стих.


Рецензии