Зима

Мороз печёт и люди, спрятавшись в одеждах,
Спешат домой, иль на работу… иль в кино…
Её, ты встретив мимоходом, не заметишь…
Как и она тебя… Прошло ведь всё давно…

И у неё другой, который обнимает…
И у тебя… рассвет, закат… вино…
Любви ведь в мире бывшей не бывает…
А у неё прошло? Так значит суждено…

Мороз крепчал, но сердцу всё едино,
Ведь панцирь льда одет давно на нём…
Закуталось от безразличья милой в зиму…
И кровью стает лед весенним майским днем…
31.01.14 АКС


Рецензии