Хорошего - понемножку! Шутка...

Сожалею, что не могу выставить здесь картинку,
на которую был написан сей стих)) Однако...
Презабавная история))

            ***
Отстань! Ну сколько можно? Ты достала!
Весь вечер с поцелуями и сексом!
Придумал кто нас поменять местами?!
Теперь мне впору - обратиться в бегство...

Ещё вчера бревно-бревном лежала,
На экивоки все мои вздыхая -
"...Устала... На сегодня - всё, пожалуй!" -
(Сбивала пыл мой речь твоя сухая)

И отвернувшись, засыпала сразу...
Кой бес в тебя вселился - не виагра?
Я в туалете прятался три раза -
Не помогло... Увы! Открылись чакры,

Воспряло задремавшее либидо -
Условия диктуешь мне в постели!
Уткнулся в Камасутру я, для вида -
Ан, норовишь проверить всё на деле!!

Я выжат, как лимон - тебе всё мало!
Представила себя Шехерезадой..
И поцелуй покажется оскалом,
Когда такую выдержишь осаду!!!

...Дай дочитать, хотя б одну страницу!..
Не женщина, а мартовская кошка!
Ну, прекрати! Я начинаю злиться -
Хорошего бывает - понемножку!!
 


Рецензии
История из жизни))
В обще такие женщины мечта любого поэта))
С улыбкой Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   12.02.2014 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.