Весна
Пусть в дом вольётся тёплая струя .
Кто ждал её , кто в чудо верил ,
Любовью одарит она .
Раскроет нежные объятья ,
За руку бережно возмёт,
В цветы оденет , словно в платье,
К любви на встречу уведёт .
Не бойтесь ей себя доверить ,
Весна начало всех начал .
Любовью , счастьем вас согреет .
Весна влюблённых всех причал .
Свидетельство о публикации №114013101649