Усталость

Пусть выбирает судьба, я так устала
Прощать, возвращаться, казаться другим счастливой.
Любила, надеялась, верила... Нет, доверяла
Своей судьбы нить и возможность побыть любимой.
Любима не теми, люблю не того и чёрт с ним.
Рисую на стёклах и стрелочки на глазах,
Пишу в пустоту не "love" теперь, а "hate only",
Учусь успокаивать нервы, держать себя же в руках.
Пью чай я горячий у горячей сидя батареи,
Слушаю бред романтичный, читаю стихи.
Волосы цвета тёмной блестящей меди,
А мне бы дойти до следующей строфы...

Кутаю сердце озябшее снова в меха.
Мост я спалила... Вот только не перешла.


Рецензии