Обман

Куда не пойдешь
По всюду лишь ложь.
Водители, судьи, врачи,
Стараются нас обвести.

У каждого главная роль,
Судьбу человека в контроль.
И быть нам в системе не правды
Пока не свернем всей преграды!


Рецензии