Шиолашвили Давид

[Ш]оу Must Go On Давид,
[И]дём всё дальше,
[О]дна дорога брат,два жизненных пути
[Л]адонь в кулак, в душе ни грамма фальши,
[А] звёзды, как жемчужины вдали.
[Ш]агай вперёд, открытая дорога,
[В]итиеватая слегка...*
[И] не суди поэта строго:)
[Л]ети за счастьем птицей в облака!
[И] покорится тебе небо...
[Д]обрейшая,широкая душа,
[А] Я с тобой, Friends Will Be Friends Forever
[В] огонь и в воду,братья навсегда
[И] накрывает радостной волною
[Д]авидка  happy birthday старина!


Рецензии