Ночная ода

НОЧНАЯ ОДА

Схвати меня руками, сзади
Я согласен быть сегодня твоим
Столько приняли на себя сегодня грязи
Сегодня мы останемся одни

Я дам тебе то, что хочешь ты
Силуэтами будем мерцать в тени
Ты будешь пылать, и жадно воздух глотать
А я, задыхаясь, сильнее вздыхать

Лучше выключи свет
И раскрепостись в ответ
Пусть тихо играет, любимый Placebo
Обменяем на одну ночь тысячи слов

Эмоции взяли над нами верх
Словами это не описать
И раскололась досуга словно орех
Лучше друг другу силы отдать

Я дам тебе то, что хочешь ты
Эту ночь полную небесной красоты
Мечтаем, считаем, ловим звёзды глазами
Вот они – истинные эмоции

30.01.2014


Рецензии