Прости, я солгала
смогу быть рядом и однажды не сбегу/.
Теперь молить прощенье мне осталось
/твоё «прощаю» в сердце сберегу/.
Прости, я солгала /не обещая/,
что буду в «навсегда» тебя любить.
И что теперь мне делать – я не знаю,
как душу пополам мне разделить.
Прости, я солгала /себе не веря/
И на свободу выпустила зверя.
Прощай, моя горчайшая потеря…
Закрой за мной плотней надежды двери…
01:29
31.01.2014
плейкаст
благодарю Ангела за плейкаст
Свидетельство о публикации №114013101586