Остановлюсь у неба на краю

Остановлюсь у неба на краю , в мерцанье звёзд судьбу свою читая .
Срываясь с губ летит моё ЛЮБЛЮ , сквозь мглу и расстояния.
Я на колени тихо упаду , к ночному небу протяну ладони .
И вымолю счастливую судьбу , я встречу вымолю с тобою .


припев

Что ж застыло небо и молчишь , в вышине безумно ты прекрасно .
О любимом мне не говоришь , с высоты глядишь так беспрестрасно .
Небо , я молю , ты не молчи , я молю пошли любви усладу .
Дай от счастья моего ключи , не прошу я звёзд , мне их не надо .

Остановлюсь у неба на краю, далёким звёздам расскажу как страстно,
Тебя лишь одного люблю , и эти чувства искренне прекрасны .
В ночной звенящей тишине , пусть небо мне опустится в ладони .
И поведёт на встречу в даль к тебе , дыханьем нежным успокоит..

припев повтор.


Рецензии