Иная повесть, губ и грёз, очаровала, и томила... И
очаровала, и томила...
И соловей, с ночных берёз,
мне пел, как женщина любила!
И как ждала,
сутуля плечи,
когда окончится день/вечер?
И сон ей встречу привнесёт!
Как сладки сны! и горек мёд...
А утро лишь со сном разлука.
Так миражи нас заполняют...
Надежды тают, покидают.
И в дом тоска бредёт, без стука...
Иная повесть, губ и грёз,
очаровала, и томила...
И соловей, с ночных берёз,
мне пел, как женщина любила!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 30. 2014. 1318
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114013101537
http://www.stihi.ru/2014/01/31/1537
Свидетельство о публикации №114013101537