Я никогда Ты снова

Я никогда тебя не вылечу, не выведу из себя,
Я никогда не смогу забыть, всегда любя..
Я никогда не выйду к тебе навстречу,
Но взгляд твой обязательно замечу.

Я обязательно спрошу о твоих делах,
Надежды давно превратились в прах.
Жизнь часто сковывает ненужные узы,
Моя любовь не должна быть тебе обузой.

Ты снова придешь, сядешь, расскажешь о чем
В глазах прочитаю "должны быть вдвоем".
И снова заплачу, но слез никто не увидит.
Мы ведь с тобой из разных катушек нити..

Я никогда не смогу открыть нашу дверь,
Хотя так хотелось бы, ты в это верь!
Ты снова , что у нас пересекаются пути,
Я не хочу против чувств твоих/своих идти.


Рецензии