Счастливым будь!
Я убежала от этой суматохи,
Сижу в парке, небом любуюсь,
Пишу свои любимые строки,
И о милых искренне волнуюсь.
А там,сплошные коридоры,
И серые стены поры будней,
Да лучше бы глухие вздоры,
Где люди друг друга любят.
Эмоций мне в край не хватает,знаю,
И свой удел я никому не отдам,
А что там? Там задачи я решаю,
Но счастья не дает это нам.
Самого настоящего и искреннего счастья на свете,
Не хватает и улыбок нам отнюдь,
Эх,как смеются маленькие дети,
И ты таким счастливым будь!
08.09.13
Свидетельство о публикации №114013101494