Спаситель
И улыбаешься.
Кто ты, грешный
Спаситель?
По следам заплутаешь ты,
Кукол бросаешь, и
Что вы ждете,
Бегите.
Заморожены бабочки.
Бегаем в салочки.
Мне ничего не
Осталось.
Слишком тонкие галочки,
Плюсики, палочки
Минусы, чья-то
Жалость.
Подобреть бы до первого.
Что я наделала?
Рвутся ли эти
Нити?
Убегая, не знаешь ты
Что исчезаешь, и
Рвешься, хрупкий
Спаситель.
Это лунные зайчики.
Девочки, мальчики!
Игроков подберите,
Уберите все в ящички:
Мишек и зайчиков.
Маму с папой простите.
Заиграют шарманщики,
Иней выбелит пальчики.
На меня не смотрите.
Виноваты рассказчики,
Глупые мальчики.
А меня
Извините.
Свидетельство о публикации №114013100149