Адресат

Я забуду номер адресата,
Вам посылка не придет,мой друг,
Это времени пустая трата,
Оглянитесь вы вокруг.

Верили,мечтали и любили,
В день осенний вы чего-то ждали,
Лишь взаимности просили,
Но номер адресата потеряли.

Просыпаетесь утром зачем-то,
Вам не нужно рассветов и ночных фонарей,
И идет же адресат ваш где-то,
И ведет за собою свору чертей.

Увы,вся душа его давно сгнила ,
Вы ему руку,он-нож в спину,
Вот адресата номер и я позабыла,
Увы,мне жаль видеть такую картину.
 18.09.13.


Рецензии