Честно?

Честно? Хочется давно закрыть уши
И всего этого не слушать,
Не видеть, не помнить , не знать,
А вы все начинаете опять и опять и опять.

Я, простите,человек миролюбивый даже,
Но теперь, когда сердце в саже.
Не мое, страны, но это не важно сейчас.
Мы все патриоты и прав каждый из нас.

Кто защищает, кто отстаивает, кто кричит,
И даже тот, кто глядя на это, молчит.
Но мы же переходим все рамки условий и правил,
Которые совесть и стыд нам давно поставил.

Когда брат на брата, когда между ними кордон,
О чем говорить,если раньше делили батон,
А сейчас глотки грызем мы друг другу,
Често? Это мне это совсем не по духу.


Рецензии