Загадка словесная. 86
Всё в этом городе озябло.
Иду сквозь жидкую толпу:
моё влеченье не ослабло
к Александрийскому столпу!
***
Мать за границею была-де...
Как показать бы Гавр и Ладе?..
Ржав иногда бывает бот.
Хоть до Ла-Манша доплывёт???
***
Лошадка в мыле, Гена - в пене.
Долой! Нет сил на этот блуд!
Чем обернулся сей тур Гене -
в Иваново все дамы ржут!
====================
(Вдохновил Владимир Головин)
Свидетельство о публикации №114013101446
Владимир Головин 31.01.2014 23:46 Заявить о нарушении