я тебе не верю

Что такое депрессия и стресс, каждый понимает по-разному,
Ты в себя изнутри залез, и ищешь истину где-то в вине.
Я же пишу, видно стремлюсь к прекрасному,
Но это только больше сотрясает мысли о тебе.

В моем случае, просто замкнутый, идиотский круг,
В твоем видно, безысходность от внутреннего одиночества.
Но для тебя я, неизменно, по-прежнему друг,
Ну кто ж поспорит с вами, Ваше Высочество..

У меня по-прежнему мерзнут ноги, никто не согреет,
Ты все также ставишь треки, напиваешься в хлам в баре.
А вообще, мне вот легче, что меня никто не жалеет,
А тебе видно проще валяться на верхнем, в пьяном угаре.

Все тело покрыто мелкой сыпью, думала что аллергия,
Врач опроверг мои подозрение, сказал стресс, свалил на сессию.
Вот только я улыбнувшись, подумала о ностальгии..шизофрении,
Все строки в строфе на В... Пора совершить в голове репрессию. 
 
Мы действительно очень разные, ты урод, а меня назвал дурой,
Ты пытался мне объяснить, что у нас нет будущего..ладно.
Только каждый раз, снова обнимая твою, мною любимую фигуру,
Продолжаю ставить кресты на своих нервах и твоих фактах.
 


Рецензии