Приходила ко мне Натка! потеряла шоколадку. Начала

Приходила ко мне Натка!
потеряла шоколадку...
Начала её искать!
И мы полезли, ... под кровать...
Перелезли на кровать,
и продолжили искать...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 30. 2014. 1450
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114013101401


Рецензии