Большой секрет
И никого не хочу обижать,
Но о секрете кошачьего пения
Вот что хотелось бы мне вам сказать:
Много об этом бытует суждений:
Дескать, в гортани Секрет их Большой.
Не разделяю таких заблуждений -
Кошки поют - несомненно - душой.
И оттого так приятно урчание,
Слух умиляет оно и сердца.
Это любви безусловно звучание,
Слушать его я могу без конца.
Свидетельство о публикации №114013101399
Столь удивительно искусно!
Быть может, их слова просты:
Хочу я кошку и чтоб кормили вкусно!
Фен Сенсазен 16.09.2014 22:53 Заявить о нарушении
Рита Зайцева 23.09.2014 05:36 Заявить о нарушении