МП-484 Охота выйти в свет имела доблесть...

Охота выйти в свет имела доблесть
сменить обличье и явиться топлесс -
практически когда я крепко дрых
и вёл к расформированному тресту
облупленное транспортное средство,
нажравшись головастиков сырых.

Известная по фильмам дьяволица
в ту ночь была похожа на валлийца,
плевавшего на местный этикет.
Она не натюрморт мне шла обхезать:
ей просто нужен новый вид аскезы -
вот и пришла без плавок, как без кед.

Но будь она хоть немцем, хоть испанцем -
мне предстояло с грустью просыпаться,
реальным пешеходом становясь,
поспешно бриться, ехать на гастроли
из своего бумажного Тироля
в другую шкуру, то бишь ипостась.

Охота не сбиваться и не шамкать -
фактически единственная самка
для тех, чья здесь последняя гастроль.
Во время демонической сонаты
в неё эякулируют солдаты,
поочерёдно покидая строй.

Когда ж она и впрямь неволи пуще,
не то что животы - аорту пучит;
глаза рисуют красную фату,
а глянешь сквозь компьютерную лупу
в трюмо - и понимаешь: спорить глупо.
Посредственность пасётся на свету,

а именно - два турка, три валлийца,
четыре жеребца, одна ослица...
Ну ладно - приобрёл ты денщика
по имени Педальный Конь Судзуки!
Хотя как поглядеть - на этой штуке
не мог ты прилететь издалека.


Рецензии