К Олимпиаде...
Мы готовимся сейчас.
Чтоб остаться не в накладе,
Способ есть один у нас.
Нам придётся на три года,
Бросить есть и бросить пить,
Чтобы на Олимпиаду,
Хоть один билет купить.
Нам придётся брать кредиты,
Чтоб в отелях номер снять.
Вроде-бы для всех открыты!
Только денег где занять?
За кредит мы Банку сможем,
Честно деньги отдавать.
И квартиры им заложим,
Ой, бомжами бы не стать.
На Олимпиаду дружно,
Всей семьёй поедем мы.
Только постараться нужно,
Нам дожить до той зимы.
Ведь растут цена и плата,
За услуги и еду.
Значит всё равно расплата
Нас найдёт, нам на беду.
Пусть живёт и процветает,
Олимпийский комитет!
Но зарплаты не хватает,
И один купить билет!
2011 год.
Свидетельство о публикации №114013101377
Нищих там теперь не нада.
Соберётся там элита -
Олигархи и вся свита...
Александр Купидон 31.01.2014 03:18 Заявить о нарушении