Нетерпение церкви против стакана чая

Нетерпение церкви,
опоённой спасительным ядом,
и желанья  поблекли-
в крестном ходе движется стадо.

Куда? Да по спирали, на убой,
желающих постичь прекрасы рая,
хоть отбавляй!Мне кажется(порой)
я их согрею лишь стаканом чая.


Рецензии