29 марта 2010. Парк Культуры

Уезжая, ты говорил мне: "Я скоро буду,
"Я вернусь, не успеешь сказать "до встречи",
Я приеду, и пусть расстаться нам будет трудно,
Ты одна будешь сниться мне каждый вечер".

Ты уехал, и час стал казаться веком
Или жизнью, что даже не началась. 
Ты единственным был родным моим человеком,
Я - твое лекарство еще сейчас. 

Расходиться не было и причины,
Разве только страсти у нас внутри. 
Ты сказал: "Во мне борются два мужчины,
Тот что хочет тебя и тот, что с тобой горит".

Ты был прав, и я дура, что отказала.
Ты цитировал: "Силы в тебе - не счесть".
А последним, что я для тебя сказала
Было: "Мертв. Да, опознан. Да, ваша честь".


Рецензии
Здравствуйте, Катя!
Очень хороший стих, хорошая в нём поэтика.
Содержание стиха понятно - выражаю Вам сочувствие и выражаю наилучшие пожелания.

С уважением, Влад Саушкин

Владимир Саушкин 2   31.01.2014 10:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ваше мнение, за ваше сочувствие и взаимно - за ваши произведения!

Катя Боровская

Катя Боровская   03.02.2014 05:39   Заявить о нарушении