Человек человеку
С улыбкой ясной на челе,
Нагадить своему собрату
По пребыванью на земле,
Стремится он для пользы вящей,
Не без надежды на успех,
Один лишь Он – прямоходящий
И злейший хищник изо всех.
Всю жизнь (не много и не мало),
Насколько силушки дано,
Оно вокруг распространяло
Себе подобное ..вно.
Свидетельство о публикации №114013113340