Не хочет кушать сын

*  *  *
Не хочет кушать сын
блин,
Сказал: «Болит живот...» –
врёт.
Урок учить не смог,-
слёг.
Теперь лежит, сопит. –
спит.
Отлынивал весь день –
лень.
А что-то обещал...
Врал.
Наказан мною был, -
выл.
Таким растёт мой сын... –
Свин!


Рецензии