Задуем свечи...

Задуем свечи, ведь мы же любим
Здесь нечем крыть.
Сопротивлений не надо...плечи...
Любить, любить...
Душистым лугом, душистым сеном
Твоих волос
я опьяняюсь. И эти губы
И этот нос...
Игра вслепую, игра без правил,
Игра "на бис"
Игра без мыслей, игра без смысла -
И в этом смысл.
И губы ищут другие губы
А губы - грудь
И телом к телу и жаром к жару
И в этом суть
...В окошке ветка.Тебя как лучик
Прижму к груди
Послушай, детка, ведь ты не сможешь
Теперь уйти
И громко-громко стучиться сердце
И просит жить
Жить и любить, любить и жить
Жить и любить

            10.01.2004г.


Рецензии