Мой котенок, мой малыш

Мой котенок, мой малыш,
Почему еще не спишь?
Ну-ка быстро марш в кровать!
Утром рано нам вставать.

Завтра мама утром спит,
На работу не спешит.
Завтра мы с тобой вдвоем
Брата в школу повезем.

А теперь давай-ка спи
И не спорь, и не бузи.
Медвежонка под бочок,
Укрывайся и молчок.

Закрывай скорее глазки,
Пусть тебе приснятся сказки.
Засыпай, котенок мой,
Я тут рядышком с тобой.

Ну, чего ты там сопишь?
Ой, да ты похоже спишь...
Спи, мой ласковый ребенок,
Мой котенок, мой малыш.


Рецензии